6. Революционная линия для маникюра и педикюра Premium класса LUXIO


23:18
В своей работе мы используем очень качественные материалы. Мы постараемся познакомить Вас со всеми материалами, которые полюбили мы и надеемся полюбите Вы. Таким безупречным материалом, используемым нами в кабинетах маникюра и педикюра, является  революционная линия для маникюра и педикюра Premium класса – LUXIO.
Гель-лак LUXIO –  это 100% гель в лаковом флаконе, который обеспечит прочное, стойкое и красивое покрытие, защищает ноготь от внешних повреждений и дарит яркий глянцевый блеск.
 
 ПРЕИМУЩЕСТВА:
-100% гель,
– абсолютное отсутствие запаха,
– не скалывается, не стягивается, не трескается, не выгорает,
– не содержит растворителей,
– не повреждает натуральный ноготь,
– стойкое покрытие более 14 дней,
– яркий глянцевый блеск,
– легкое и безопасное снятие,
– великолепная палитра оттенков,
– сделано в Канаде.
Получить консультацию и сделать красивый маникюр с использованием гелей LUXIO вы можете в нашем салоне de Lis- лучшем салоне красоты на Позняках!
Всего комментариев: 1
avatar
1
это просто супер
Просмотров: 403 | | Рейтинг: 5.0/2
avatar

Салон de Lis

Киев, Позняки Осокорки ул. Анны Ахматовой 22

Салон красоты Позняки Осокорки Киев предлагает комплекс косметологических услуг: балаяж, выход из чёрного, осветление волос, OLAPLEX Олаплекс Киев, окрашивание бразильское выпрямление волос, ботокс для волос, лабиоэстетик киев, ламинирование наращивание ресниц Киев, пилинг мезотерапия лица, увеличить губы, диспорт, обёртывание Стикс, контурная пластика, биоревитализация, массаж тела в Киеве на Позняках
Салон красоты de Lis