Биоревитализация AQUASHINE


17:41
Ни одна женщина в мире не хочет стареть, это естественное и нормальное желание. Для каждой женщины морщины появляются в разный период, а для некоторых их появление происходит значительно раньше, нежели у других. Причин может быть масса – стрессы, переживания, плохое питание, ухудшение здоровья и так далее. Женский организм очень тонкий и чувствительный инструмент, который реагирует на разные внешние изменения не самым приятным способом.

К счастью, существует спасательный круг для омоложения и улучшения состояния кожи – биоревитализация AQUASHINE.

Такую процедуру проводят на тех участках кожи, которые теряют упругость и стремительно стареют – лицо, руки и зона декольте. Кроме этого, биоревитализация AQUASHINE применяется и на других участках тела, как, живот, бедра, бока, внутренняя сторона предплечий. 

AQUASHINE - это революционное открытие в области anti-age терапии не имеющее аналогов на рынке косметологи, а в переводе означает вода («aqua») и сияние («shine»).

Как работает AQUASHINE?

• Интенсивнный лифтинг-эффект;
• Эффективное разглаживание мелких и глибоких морщин;
• Выравнивается рельеф кожи;
• Повышешается тургор кожи (эластичность, плотность и упругость);
• Восстанавливаться здоровый цвет лица, сужаются поры и укреплаються стенки сосудов;
• Содержит компоненты, которые приближены к натуральным, а значит абсолютно безопасен для кожи и здоровья человека.

В нашем салоне работает высококвалифицированный врач дерматокосметолог, которая даст Вам профессиональную грамотную консультацию.
Всего комментариев: 0
Просмотров: 254 | | Теги: Биоревитализация AQUASHINE киев | Рейтинг: 5.0/1

de Lis

Киев, Позняки Осокорки ул. Анны Ахматовой 22


Салон красоты эсперт Loreal  Киев Позняки, Осокорки предлагает услуги: окрашивание волос, смена  цвета из брюнетки в блондинку с OLAPLEX, Акция, Маникюр аппаратный, Педикюр Gehwol, Массаж, Шеллак, Восковая депиляция, Шугаринг, Контурная пластика Позняки Осокорки в Киеве, Увеличить губы, Косметологические уходы KLAPP, Биоревитализация, Мелирование, OLAPLEX, Олаплекс, Бразильское выпрямление волос, Бразилион блоаут, Ламинирование волос, Моделирование бровей, Наращивание ресниц, Уколы красоты, Диспорт, ботокс, Обертывания  стикс, Ламинирование завивка ресниц Киев, Свадебная прическа макияж аэрографом, Наращивание ногтей
     Салон "de Lis"