Что такое Olaplex (Олаплекс) для волос. Олаплекс в салоне de Lis!


23:29

Каждая девушка, которая следит за новинками индустрии красоты и ухаживающая за своими волосами, конечно же уже слышала о новом лечебном средстве для волос Оlaplex (Олаплекс).
Начнем с предыстории создания и появления Оlaplex на рынке косметических средств. Это инновационное средство было разработано и создано в дуете химиков Э. Прессли и К. Хоукера в Калифорнии. Результат совместных трудов оказался настолько удачным, что это стало переворотом в индустрии красоты. Их открытие было не просто важным и инновационным, а уникальным, за что и были выдвинуты на Нобелевскую премию. На сегодня этот продукт уже подтвержден и защищен международными патентами. 
 

Как работает Оlaplex? 

Поскольку изобретатели были химиками, проводили исследования через призму практической химии, а не косметологии. Их виденье и мнение заключалось в том, что волосы это природное вещество, состоящее из звеньев аминокислот, которые повторяются. А звенья складываются в определенный порядок, который определяет свойство волос. В процессе естественного или механического воздействие на волосы эти звенья разделяются. В результате структура волоса повреждается, становится слабой и ломкой. Только после скрупулёзного изучения процесса разрушения связей на молекулярном уровне, изобретатели вывели формулу, соединяющую разрушенные дисульфидные связи. Благодаря этой технологии волосы становятся устойчивыми к повреждениям, здоровыми и красивыми. 
 

Что такое Оlaplex? 

Уникален продукт тем, что имеет свойство находить повреждения в дисульфидных связях изнутри, а также восстанавливать их снова. В состав Оlaplex входит всего один высокоэффективный компонент- молекула Bis-Aminopropyl Diglycol Dimaleate. Здоровье волос зависит от парных связей в них, и чем их больше, тем лучше. Процесс воздействия средства происходит на молекулярном уровне, затрагивая принцип химического строения волос, восстанавливая их структуру. Эта терапия не связана с использованием кондиционирующих и протеиновых средств. В состав Olaplex не входят формальдегиды, силиконы и сульфаты. 
Olaplex - это революция в окрашивании, продукт, который стилисты салона de Lis полюбили с первого его использования. Мы рекомендуем своим клиентам использовать этот продукт при любом осветлении волос, выхода из темного цвета в светлый, а также как отдельную услугу, для восстановления поврежденных волос. 

Всего несколько простых действий смогут существенно уменьшить повреждения волос в процессе их окрашивания. 

Рассмотрим поэтапно: 
• смешивание Bond Multiplier No.1 с оксидатном и добавлением в любой красящий состав; 
• удаление красителя с волос путем их промывания проточной водой;
• завершающий этап - нанесение на волосы Bond Perfector No.2. 

Эти несложные шаги по применению Olaplex заново соединяют и усиливают дисульфидные связи, которые отвечают за прочность и здоровье волос. В составе Olaplex всего один высокоэффективный компонент, без содержания силиконов и масел, сульфатов и альдегидов. Этот компонент адресно работает на воссоединение поврежденных дисульфидных связей в структуре волос. Восстанавливающий эффект осуществляется на всех этапах воздействия на волосы. Olaplex делает волосы прочными, здоровыми и сильными, защищая их от воздействия внешних факторов. Формула этого средства настолько уникальна, что подтверждена и защищена международными патентами. 

Верните природную силу своим волосам вместе с Olaplex и колористами салона красоты de Lis- лучшем салоне красоты на Позняках! 

Стоимость услуги в салоне 300-600 грн плюс к окрашиванию Loreal Professionel или 900 грн как отдельная услуга по лечению волос. 

 

 

Даже самое сложное осветление волос- благодаря OLAPLEX, Loreal Professionel и профессиональным стилистам салона de Lis –без повреждения! 

Самое время меняться! 
Ваш блонд сияет, Ваши волосы прекрасны!

 

Всего комментариев: 2
avatar
1
Я делала - просто великолепно
avatar
0
2
Спасибо за Ваш отзыв. biggrin
Просмотров: 3064 | | Рейтинг: 5.0/3
avatar

de Lis

Киев, Позняки Осокорки ул. Анны Ахматовой 22


Салон красоты эсперт Loreal  Киев Позняки, Осокорки предлагает услуги: окрашивание волос, смена  цвета из брюнетки в блондинку с OLAPLEX, Акция, Маникюр аппаратный, Педикюр Gehwol, Массаж, Шеллак, Восковая депиляция, Шугаринг, Контурная пластика Позняки Осокорки в Киеве, Увеличить губы, Косметологические уходы KLAPP, Биоревитализация, Мелирование, OLAPLEX, Олаплекс, Бразильское выпрямление волос, Бразилион блоаут, Ламинирование волос, Моделирование бровей, Наращивание ресниц, Уколы красоты, Диспорт, ботокс, Обертывания  стикс, Ламинирование завивка ресниц Киев, Свадебная прическа макияж аэрографом, Наращивание ногтей
     Салон "de Lis"