Диспорт - нехирургическое омоложение путем инъекций


17:27

Диспорт в салоне красоты deLis Киев 

Каждая женщина, которая достигает определенного возраста, начинает искать способы продлить молодость и красоту как можно дольше. В ход идут разные средства, начиная от народных рецептов красоты и заканчивая «инъекциями молодости».  Каждый из выбранных методов имеет разную эффективность, положительные и отрицательные характеристики.  Если речь идет о юной девушке, когда возрастные изменения еще не характерны можно увлажнять, тонизировать кожу и этого будет достаточно. Но, когда женщина наблюдает на лице мимические складки и заломы, мелкие и глубокие морщины в области глаз, потеря эластичности – необходимо средство, которое будет эффективно действовать на уменьшение и приостановление увядания кожи.  

Салон красоты deLis Киев предлагает процедуру «инъекции молодости» Диспорт. 

На сегодняшний день это одна из самих популярных косметических процедур, которые входят в категорию  нехирургического омоложения путем инъекций.  Основное действующее вещество данного средства - ботулинический токсин. Обладает свойствами «замораживать» мимические мышцы проблемных участков лица на длительный период, в среднем 4-6 месяцев. Самый действенный способ, который разглаживает уже имеющиеся морщины, а также не позволяет приобрести новые. Это не означат, что лицо станет неподвижным, абсолютно нет, только эмоции, которые Вы будете выражать, после уколов красоты не усугубят имеющиеся мимические заломы и таким образом не появятся новые. Со временем, Вы отвыкните активно поднимать  или «хмурить» брови, «щурить» глаза и нос, но даже когда действие препарата закончиться, вы сможете избавиться от этих привычек и продлить свою молодость. 

 

Длительность процедуры составляет от 5 до 15 минут.
Предварительная подготовка перед процедурой:
• за сутки до сеанса исключить употребление любого алкоголя и физические нагрузки;
• за 3-е суток до процедуры прекратить употребление любых лекарственных препаратов, особенно тех, что влияют на свертываемость крови. 

Инъекции Диспорт Киев одна из самых безопасных процедур, но также имеет противопоказания к применению - беременность женщины и период грудного вскармливание, при заболеваниях инфекционного характера, любые нарушения связанные с нервно-мышечной системой, проблемы со свертываемостью крови. 

Диспорт Киев не предназначен для домашнего применения,  осуществлять уколы может только дипломированный врач-косметолог салона красоты.
 
Просмотров: 185 | | Рейтинг:5.0/5, голосов: 1

Салон deLis

Киев, Позняки Осокорки ул. Анны Ахматовой 22

заказ в салоне красоты066 302-04-40
звоните в салон красоты068 777-04-40
звоните в салон красоты093 303-04-40

deLis - салон красоты Киев Позняки Осокорки предлагает комплекс косметологических услуг: балаяж, выход из чёрного, осветление волос, OLAPLEX Олаплекс Киев, окрашивание бразильское выпрямление волос, ботокс для волос, лабиоэстетик киев, ламинирование наращивание ресниц Киев, пилинг мезотерапия лица, увеличить губы, диспорт, обёртывание Стикс, контурная пластика, биоревитализация, массаж тела в Киеве на Позняках
Салон красоты de Lis