Использование аэрографа Темпту в макияже


18:09

Прорывом в мире визажа является бесконтактный макияж (аэромакияж) с использованием аэрографа (airbrush) Темпту.

Революционная технология нанесения макияжа с применением специальных пигментов на водной или силиконовой основе. Этот метод нанесения уникален тем, что кожа обретает идеально ровный тон, но при этом дарит легкость и совершенно не ощутимо на коже. Кроме этого, тональные основы для техники airbrush Темпту отличаются невероятной стойкостью, не требующие дополнительного использования пудры. Такой макияж настолько стойкий, что необходимость поправлять не возникнет в течении 20-24 часов. Это самая стойкая и невесомая технология нанесения декоративной косметики, используемая визажистами по всему миру.

На сегодня аэромакияж можно отнести к разряду элитных услуг. 
 

Основные преимущества бесконтактного макияжа:

• Высокая стойкость. 
Можно не переживать о состоянии макияжа на протяжении дня, поскольку он будет иметь первоначальный внешний вид.

• Натуральный вид и совершенно незаметный на коже. 

Без четких границ на лице, как при нанесении тонального крема или пудры.

• Гигиеничный и гипоаллергенный. 

• Идеальный для фотоссесии.

 Во время нанесения аэрографом используется специальная косметика, имеющая светоотражающие свойства. А значит, что Вы не увидите на фотоснимках или видео лишних бликов или неожиданных оттенков, только естественный, ухоженный внешний вид. 

В нашем салоне работает высококвалифицированный врач дерматокосметолог, которая даст Вам профессиональную грамотную консультацию.
Всего комментариев: 0
Просмотров: 288 | | Теги: аэрограф Темпту, макияж | Рейтинг: 5.0/3

Салон de Lis

Киев, Позняки Осокорки ул. Анны Ахматовой 22

Салон красоты Позняки Осокорки Киев предлагает комплекс косметологических услуг: балаяж, выход из чёрного, осветление волос, OLAPLEX Олаплекс Киев, окрашивание бразильское выпрямление волос, ботокс для волос, лабиоэстетик киев, ламинирование наращивание ресниц Киев, пилинг мезотерапия лица, увеличить губы, диспорт, обёртывание Стикс, контурная пластика, биоревитализация, массаж тела в Киеве на Позняках
Салон красоты de Lis