Когда нужен Ботокс для волос (botox, BTX)?


19:48

Когда нужен ботокс?

Ваши волосы безжизненные, ломкие и выпадают? Негативное воздействие внешней среды могут ухудшить состояние структуры волоса, а их пряди заметно истончить. Благодаря инновационным технологиям Ботокс для волос (botox, BTX) стало возможным восстанавливать волосы и улучшить качество их структуры даже в запущенных случаях. Формула активных компонентов препарата позволяют глубоко проникают в молекулярную структуру волоса, что способствует восстановлению его изнутри. Использование ботулотоксина и аминокислот, белков и витаминов, что входят в состав препарата позволяет восстанавливать даже самые поврежденные волосы.
 

Результат применения ботокса

В результате Ваши локоны становятся гладкие и шелковистые, без эффекта утяжеления и склеивания между собой. Кроме лечебных свойств Ботокс Киев также омолаживает Вашу шевелюру, насыщая ее полезными компонентами препарата. Ведь давно известно, что стареет не только кожа, а и волосы тоже. Полное обновление волос происходит раз в несколько лет. Но, если появились неблагоприятные условия для жизнеспособности волос, то замена старых прядок на новые может и не произойти, и как следствие может начаться облысение.

ботокс для волос киев
Показания к применению Ботокс для волос:

· частое окрашивание волос с сильным повреждением;
· пересушивание волос с помощью фена, утюжков и других средств для стайлинга;
· замедленный рост волос;
· облысение;
· сухость и ломкость волос.

Противопоказания – любое повреждение кожи головы в виде сыпи и гнойничков, беременность и период лактации, людям склонным к аллергическим реакциям .
Ботокс для волос не предназначен для домашнего использования, поскольку неправильное применение препарата может вызвать осложнения. Только профессиональные мастера салона красоты Позняки De Lis знают, как правильно выполнять процедуру восстановления волос ботоксом, поскольку получили специальное обучение для работы с данным препаратом.

Салон красоты Киев De Lis для проведения сеанса Ботокс для волос Киев может предложить Вашему вниманию два ведущих бренда на выбор:
  • бразильский бренд Cadiveu Professional;
  • японский бренд Honma Tokyo.

Каждый из этих брендов направлен на борьбу с проблемными волосами, которые нуждаются в уходе и глубоком восстановлении. Мастер салона красоты De Lis поможет подобрать Ботокс для волос одного из брендов Cadiveu Professional или Honma Tokyo, который подойдет именно Вам.

Процедура Ботокс для волос вернет Вашим волосам молодость, упругость, здоровый и ухоженный внешний вид.
Просмотров: 78 | | Теги: ботокс для волос в салоне, ботокс для волос, сделать ботокс для волос, восстановление волос, BTX, Botox | Рейтинг:5.0/5, голосов: 2
avatar

Салон deLis

Киев, Позняки Осокорки ул. Анны Ахматовой 22

deLis - салон красоты Киев Позняки Осокорки предлагает комплекс косметологических услуг: балаяж, выход из чёрного, осветление волос, OLAPLEX Олаплекс Киев, окрашивание бразильское выпрямление волос, ботокс для волос, лабиоэстетик киев, ламинирование наращивание ресниц Киев, пилинг мезотерапия лица, увеличить губы, диспорт, обёртывание Стикс, контурная пластика, биоревитализация, массаж тела в Киеве на Позняках
Салон красоты de Lis