Мезотерапия лица в нашем салоне красоты


16:40

В каких случаях рекомендована мезотерапия лица?

Возрастные изменения на лице отступают!  

Косметологи всего мира изобретают все новые и новые средства, которые активно борются с природными процессами увядания молодости кожи.

Сохранить красоту и отсрочить процесс старения кожи стало возможно благодаря «уколам молодости».

Бесценный вклад ученых в сферу косметологии, что имеет мировую практику, как один из самых эффективных и безопасных методик восстановления кожи. Всего лишь одна процедура мезотерапии лица дает высокий результат, что даже не сравниться с использованием дорогостоящих кремов и масок для лица. Компоненты, которые используются при «уколах красоты» также содержаться и в других косметических средствах для лица, которыми мы пользуемся. Но, отличается механизм воздействия. Если крема, маски, сыворотки действуют на поверхности кожи, в тот момент как мезотерапия проникает в глубокие слои эпидермиса, заставляя при этом активные элементы работать.  Кроме этого, благодаря воздействию инъекций, образуются микротравмы, впоследствии чего кожа «пробуждается» и начинает активно обновлять свои клетки, происходит микроциркуляция крови, кожа напитывается кислородом.

Мезотерапия лица Киев решает множество проблем!   

Инъекции можно делать практически всем, не существует возрастных ограничений. Предварительная консультация с врачом – косметологом является обязательной, перед началом проведения процедур. 
Необходимость проведения процедуры, как для лечения уже имеющихся проблем, а так же и для профилактики:
⦁ При мелких и глубоких морщинах;
⦁ При наличии пятен и пигментации;
⦁ Когда кожа потеряла тонус, эластичность, упругость;
⦁ Если кожа сухая и увядающая, серый оттенок лица;
⦁ Неровность кожи лица;
⦁ Акне и постакне. В этом случае рекомендовано проводить процедуры начиная с подросткового возраста, при первых проявлениях высыпаний. Поскольку проще предупредить, чем лечить. Если случаи запущенные уже необходимо проводить лечебные процедуры, которые будут устранять и последствия заболевания в виде рубцов и шрамов.
Врач-косметолог салона красоты Киев индивидуально подбирает коктейль для проведения процедуры. Благодаря активным компонентам препарата, которые подбираются под потребности каждого клиента,  дает возможность эффективно и за короткое время добиться положительных результатов. 
Вернуть свежесть и молодость кожи очень просто, всего несколько сеансов мезотерапии в салоне красоты deLis Киев и Вы уже неотразимы! Улыбайтесь чаще, не думайте о морщинках – об этом позаботимся мы. 
Просмотров: 141 | | Теги: мезотерапия лица | Рейтинг:5.0/5, голосов: 1

Салон deLis

Киев, Позняки Осокорки ул. Анны Ахматовой 22

заказ в салоне красоты066 302-04-40
звоните в салон красоты068 777-04-40
звоните в салон красоты093 303-04-40

deLis - салон красоты Киев Позняки Осокорки предлагает комплекс косметологических услуг: балаяж, выход из чёрного, осветление волос, OLAPLEX Олаплекс Киев, окрашивание бразильское выпрямление волос, ботокс для волос, лабиоэстетик киев, ламинирование наращивание ресниц Киев, пилинг мезотерапия лица, увеличить губы, диспорт, обёртывание Стикс, контурная пластика, биоревитализация, массаж тела в Киеве на Позняках
Салон красоты de Lis