Модное осветление волос


21:59
Что может быть более модным, чем быть с красивым оттенком волос?!
где осветлить волосыМногие женщины и мужчины стремятся иметь ухоженный и стильный внешний вид. И волосы не исключение – красивая стрижка, правильный оттенок, здоровые и блестящие волосы формируют Ваш образ.
Салон красоты De Lis активно отслеживает все модные тенденции в направлении модных стрижек и оттенков, а также по уходу за волосами. Достаточно востребованной и модной салонной процедурой является осветление волос Киев - одна из техник окрашивания волос, которая позволяет осветлить исходный цвет волос в сторону более светлого оттенка. Осветление волос может быть как полным, так и частичным.
 

Какой эффект дает осветление волос?

Светлые волосы всегда ассоциируется с юностью и женственностью. Светлые оттенки освежат цвет лица и позволят визуально сделать контур лица более мягким. Таким образом, правильно подобранный светлый оттенок создаст яркий и эффектный внешний вид.
 

Салон красоты предлагает Вам воспользоваться нашими услугами осветления волос:

Полное осветление волос подразумевает полное окрашивание волос - от корней до кончиков. Перед тем как начать осветление мастер внимательно изучает исходный цвет волос, длину и их состояние, а лишь затем подбирает красящий состав, который будет подходитьименно Вам.Такая процедура бережно и без вреда для Ваших волос позволяет осветлить волосы на несколько тонов. А для создания образа платиновой блондинки профессионально и без ущерба для Вашей шевелюры возможно блондирование (обесцвечивание) до 8 тонов светлее от исходного оттенка.
Частичное осветление волос. Основная задача такого осветления состоит в том, чтобы осветлить отдельные пряди волос, а не весь объём. Здесь можно применять такие техники окрашивание как:
- классическое мелирование с распределением по всей длине волос;
- окрашивание омбре или брондирование с растяжкой цвета от более темного у корней до более светлого на кончиках.

Многим женщинам, которые хотя бы раз осветляли волосы, известно насколько сложно добиться красивого и желаемого оттенка светлыхтонов в домашних условиях, а особенно перевоплотиться из брюнетки в блондинку без желтизны. И, как правило, в результате волосы перепалены и выглядят совершенно безжизненными, а оттенок совсем не тот, который хотелось изначально.
Поэтому не экспериментируйте дома, а доверьтесь профессионалам салона красоты в Киеве  De Lis.
Всего комментариев: 0
Просмотров: 30 | | Теги: осветление волос, Окрашивание волос, окрашивание волос киев, осветление волос на 8 тонов | Рейтинг: 5.0/2

Салон de Lis

Киев, Позняки Осокорки ул. Анны Ахматовой 22

Салон красоты Позняки Осокорки Киев предлагает комплекс косметологических услуг: балаяж, выход из чёрного, осветление волос, OLAPLEX Олаплекс Киев, окрашивание бразильское выпрямление волос, ботокс для волос, лабиоэстетик киев, ламинирование наращивание ресниц Киев, пилинг мезотерапия лица, увеличить губы, диспорт, обёртывание Стикс, контурная пластика, биоревитализация, массаж тела в Киеве на Позняках
Салон красоты de Lis