Полировка волос в салоне красоты


20:54
Гладкие, послушные, блестящие и красивые волосы без сухих и секущихся кончиков сразу после проведения процедуры.
Разве такое возможно? Конечно же, да!
 

Благодаря современной процедуре – полировка волос.

С помощью этой процедуры сухие и торчащие, посеченные волосы бережно устраняются, но длина при этом сохраняется. После полировки волос Ваши волосы будут гладкими и ухоженными, с той же длинной, какая и была до проведения процедуры. А Ваша шевелюра станет более послушной во время укладки с использованием фена, утюжка или щипцов, что значительно сократит время на каждодневный рутинный уход за волосами.
Особенность такой процедуры в том, что в домашних условиях без необходимых приспособлений и техник, которыми владеет только мастер в салоне красоты Киев полировку волос выполнить невозможно.
Выполнение полировки волос осуществляется с помощью специальной машинки с насадками для полировки волос. Техника среза секущихся концов происходит таким образом, что торчащие и секущиеся волоски удаляются, оставляя при этом основную длину прядей. Необходимо заметить, что срез волоса имеет ровный край, а не рыхлый, как в случае с использованием ножниц.
 

Полировка волос осуществляется в несколько этапов:

  • Волосы предварительно моют и сушат, затем разделяют на небольшие пряди. На этом этапе необходимо, чтобы волосы были безупречно ровными, поэтомумастер прядь за прядью выпрямляет их с помощью утюжка.
  • Специальной машинкой устраняются посеченные и торчащие волоски, начиная с кончиков, затем устраняются проблемные участки, двигаясь от корней вниз. Продолжительность процедуры напрямую зависит от того в каком состоянии волосы, какая длина и насколько они густые.
  • Завершающий этап - наносится масло на каждую прядку.
Для осуществления такой процедуры необходимо иметь опыт, умение испециальные приспособления для полировки волос Киев – таким критериям соответствует салон красоты Киев deLis.

Для сохранения эффекта после полировки волос на длительное время рекомендуется придерживаться несколько простых правил:
  • не злоупотребляйте феном, щипцами и утюжками;
  • использование средств с термозащитой – обязательное;
  • не пренебрегать уходовой косметикой для волос;
  • защищать волосы от сильного перепада температуры, ветра.
Благодаря этим простым правилам Вы продлите безупречный внешний вид и здоровье своей шевелюре.

Полировка волос Киев подходит для любого типа волос, независимо от длины, густоты и стрижки.
 

Салон красоты Киев de Lis сделает Ваши волосы красивыми и безупречно гладкими.

Просмотров: 66 | | Теги: полировка волос киев, полировка волос отзывы, укладка волос, полировка волос в салоне красоты | Рейтинг:5.0/5, голосов: 2

Салон deLis

Киев, Позняки Осокорки ул. Анны Ахматовой 22

deLis - салон красоты Киев Позняки Осокорки предлагает комплекс косметологических услуг: балаяж, выход из чёрного, осветление волос, OLAPLEX Олаплекс Киев, окрашивание бразильское выпрямление волос, ботокс для волос, лабиоэстетик киев, ламинирование наращивание ресниц Киев, пилинг мезотерапия лица, увеличить губы, диспорт, обёртывание Стикс, контурная пластика, биоревитализация, массаж тела в Киеве на Позняках
Салон красоты de Lis