Салон De Lis Ваш гид по красоте La Biosthetique


17:20

Салон красоты предлагает Вашему вниманию широко известную косметику класса люкс - La Biosthetique Paris.

Широкий ассортимент по уходу за кожей лица и тела, волос и кожи головы, краски и стайлинги – все, что необходимо женщине для ухода за собой. Качество продукции высокого уровня, а благодаря натуральным компонентам, которые входят в состав гарантирует абсолютную безопасность. В ходе длительных и серьезных исследований, компания La элитная косметика для волосBiosthetique достигла впечатляющих результатов, что гарантирует высокое качество и эффективность во время применения каких-либо средств. Использование лучших активных компонентов в формулах всех средств позволяет специалистам салон красоты Позняки решить любую проблему клиента благодаря индивидуальному подходу.
Ассортимент компании очень богатый, но есть средства, которые многим клиентам помогли решить их проблемы и уже полюбились.
Так, необходимо выделить линию La Biosthetique Methode, которая имеет лечебные свойства, направленные на решение конкретных проблем, а именно:
  • Жирная кожа головы. Восстановление и регуляция работы сальных желез – Normalisante.
  • Лечение перхоти и ее последствий – Pellicules.
  • Сухая кожа головы. Эффективно борется с сухостью кожи, бережно очищая ее – Vitalisante.
  • Чувствительная кожа головы. Деликатный уход за кожей головы и волосами – Sensitive.
  • Тонкие волосы. Этот уход пробуждает «спящие луковицы» впоследствии чего наблюдается рост нового «подшестка» - Stabilisante.
  • Ослабленные волосы. Окрашивание и термовоздействие делают волосы ломкими и слабыми. Данное средство стимулирует функцию клеток, которые формируют структуру волосков – Energisante.
  • Алопеция. Мощное средство против выпадения волос, не зависимо от ее этилогии – гнездная, диффузная, андрогенная – Regenerante.
Вся линейка Methode в своем составе содержит аромакомплекс, улучшающий кровоснабжение головы и луковиц волосков, а также дарит превосходный аромат.
La Biosthetique заботиться не только о здоровье Ваших волос, а также о и их внешнем виде.
Профессионалы нашого салона красоты Киев совместно с Ла Биостетик помогут решить любую проблему, связанную с Вашими волосами.

Необходимо восстановить волосы после окрашивания?

Это просто с шампунями и кондиционерами серии Structure. Идеальное средство для каждой группы оттенков – холодные, теплые и медные.
У вас сухая кожа головы - Dry Hair содержит фруктовые кислоты, что эффективно увлажнят сухой эпидермис.
Вьющиеся локоны? Большой ассортимент серии Curl подарит Вам красивые и упругие завитки.
Ваши пряди Вас не слушаются и торчат в разные стороны – тогда укротитель из серии Anti-Frizz наведет порядок на голове.
А специально для обладательниц длинных волос - Cheveux Longs. Эта серия содержит целый кладезь полезных компонентов – эфирные масла, гиалуроновую кислоту, UV-фильтры и эксклюзивный аромат.
Благодаря французским ученым была создана линия Dermostetique, которая направлена на уход за стареющими волосами. Эта серия включает в себя уход за кожей лица и тела, а также омоложению волос.

Салон красоты De Lis Киев для создания безупречных причесок специалистами используются такие стайлинговые средства La Biosthetique как, Base, Style, Finish.

Каждое средство замечательно справляется со своей задачей на любых волосах. Серия средств Style – унисекс, подходит как женщинам, так и мужчинам. Разнообразие продуктов серии Finish позволят надолго сохранить объем ваших локонов.
Использование красок для окрашивания волос Ла Биостетик в салоне красоты Осокорки заняло главное место среди окрашивающих средств, как для мастеров, так и наших клиентов. Огромнейшая цветовая гамма позволяющая воплотить самые смелые идеи. Впечатляющее качество красящих свойств – за один раз можно перекрыть любой исходный оттенок на кардинально другой. Стойкость тонов выше всех похвал, благодаря эксклюзивной формуле, что позволяет удерживать пигмент на уровне клеток, формирующих структуру волоса. Даже при всех этих качествах, которые, казалось бы, могут портить состояние волос, а краски La Biosthetique бережно окрашивают шевелюру, не нанося ущерб волосам, в состав входят полезные компоненты, как экстракт алое вера и кокосовое масло. Поэтому Ваши локоны будут шикарными и здоровыми всегда.

Отзывы

Не верите нам? Тогда убедитесь в этом сами и почитайте отзывы тех людей, кто протестировал продукцию Ла Биостетик:
  • «Уже как два год длится наш роман с La Biosthetique )) Люблю эту косметику за нежные текстуры , приятный аромат , а главное за результативность !! Я довольна качеством этой продукции. Glam colour cooper - the best для рыжих волос! J' adore beaucoup la biosthetique!!»
  • «Использую шампунь, кондиционер и молочко в комплексе, таких волос у меня давно не было, они настолько стали мягкие, блестящие, расчесываются великолепно, совершенно не путаются, не пушатся, с другими средствами у меня просто беда, еще очень понравился запах, он шикарен)
  • Средства для лица так же использую в комплексе, пенка тщательно очищает тональный крем, абсолютно не сушит кожу, смыв пенку водой, наношу тоник, который я назвала бы волшебным, лицо просто как новенькое после него»
  • «Подруга подарила мне Спрей-активатор для кудрей La biosthetique и кондиционирующий крем для кудрей от La biosthetique. Это лучшее, что Вы можете дать своим вьющимся волосам, чтобы активировать свои локоны! Достоинства этого средства: волосы не склеиваются, качественные, не ощущаются на волосах, эффект естественных локонов.»
  • «Однажды купив это средство, не расстаюсь с ним теперь никогда.
  • Раньше я имела привычку пренебрегать средствами для ухода за волосами, в моем арсенале были только шампунь и бальзам. Но после осознания того, что мои волосы находятся в плачевном состоянии, решила расширить собственную полку средств по уходу. Теперь неотъемлемую часть моего ухода составляет защита волос от теплового воздействия. И в этом нет равных спрею от La Biosthetique!»

Попробовав хотя бы раз косметику Ла Биостетик в нашем салоне красоты Киев вы не откажитесь от нее никогда!

Всего комментариев: 0
Просмотров: 30 | | Теги: салон красоты, Окрашивание волос, краска для волос | Рейтинг: 5.0/2

Салон de Lis

Киев, Позняки Осокорки ул. Анны Ахматовой 22

Салон красоты Позняки Осокорки Киев предлагает комплекс косметологических услуг: балаяж, выход из чёрного, осветление волос, OLAPLEX Олаплекс Киев, окрашивание бразильское выпрямление волос, ботокс для волос, лабиоэстетик киев, ламинирование наращивание ресниц Киев, пилинг мезотерапия лица, увеличить губы, диспорт, обёртывание Стикс, контурная пластика, биоревитализация, массаж тела в Киеве на Позняках
Салон красоты de Lis