Свадебный макияж


21:02
Самое волнительное событие каждой девушки – это собственная свадьба. В этот день все должно быть безупречным – платье, прическа и макияж. Все детали должны гармонировать между собой, чтобы образ невесты был нежным, ярким и запоминающимся.

Свадебный макияж Киев станет одним из главных элементов Вашего образа,

который на долгие годы останется на ваших семейных фотографиях.

Салон красоты deLis Киев профессионально подберет для Вас make-up, который идеально дополнит Ваш образ в соответствии с вашим представлениемо самой красивой невесте.

Для создания свадебного макияжа визажисты салона красоты deLis Позняки учтут все особенности связанные с внешностью невесты, что в целом должно сочетаться с платьем, прической и украшениями. Кроме этого, правильно расставленные акценты позволят невесте быть неотразимой во время фото и видеосъёмки.

Макияж, который сделан в домашних условиях, сильно отличается от профессионального макияжа, выполненного в салоне красоты. Вся косметика, которую использует визажист высококачественная и профессиональная от ведущих брендов, а правильно подобранные оттенки в соответствии с вашим типом внешности подчеркнут Вашу естественную красоту и женственность. Кроме этого, Вам не придется поправлять свой макияж в течении дня, поскольку косметика которую мы используем, отличается стойкостью к различным факторам – перепады температур, ветер, солнце и т.д.

Салон красоты deLis Осокорки предлагает Вам доверится нашим профессиональным визажистам, которые умело и правильно подчеркнут Вашу привлекательность и естественную красоту, а также скроют недостатки. Мы активно следим за всеми модными тенденциями в сфере красоты и макияжа, знаем и умеем применить актуальные оттенки сезона для создания идеального образа невесты.
Просмотров: 22 | | Теги: макияж, макияж невесте, макияж Киев | Рейтинг:5.0/5, голосов: 1

Салон deLis

Киев, Позняки Осокорки ул. Анны Ахматовой 22

deLis - салон красоты Киев Позняки Осокорки предлагает комплекс косметологических услуг: балаяж, выход из чёрного, осветление волос, OLAPLEX Олаплекс Киев, окрашивание бразильское выпрямление волос, ботокс для волос, лабиоэстетик киев, ламинирование наращивание ресниц Киев, пилинг мезотерапия лица, увеличить губы, диспорт, обёртывание Стикс, контурная пластика, биоревитализация, массаж тела в Киеве на Позняках
Салон красоты de Lis