Выход из черного


21:15
Любая женщина хочет выглядеть потрясающе, чтобы это также оценили и окружающие.
В современном мире прекрасной половине человечества приходиться приспосабливаться к стремительным темпам развития в мире красоты и новинок. Так, большая часть населения женского пола частично или полностью хочет изменить цвет волос, чтобы выгладить ярче и эффектней. Черный цвет позволяет скрыть недостатки, если речь идет о седине, и подчеркнуть достоинства – создать образ, стиль, придать некую загадочность.
Черный цвет волос – это всегда модно, стильно и актуально для любого возраста и во все времена. Однако, когда женщина окрашивает волосы в черный цвет, она никогда до конца не знает насколько долго в таком оттенке она пробудет. Поскольку решением изменить свой стиль женщиной движет – импульс, эмоция и желание меняться. Поэтому выйти из черного, скажем в светлый тон, также может быть на фоне эмоционального состояний и настроения.
 

Выход из черного без проблем

выход из черного КиевА выход из черного Киев становится проблематичным тогда, когда женщина пытается сделать это самостоятельно в домашних условиях. Необходимо заметить, что черный имеет сильный красящий пигмент, который доминирует над светлыми оттенками. Красящий пигмент черного оттенка, проникая в структуру волоса очень хорошо укрепляться на нем. Если же технология окрашивания изначально была нарушена исправить или смыть такой цвет очень сложно, а в домашних условиях практически не возможно. Поэтому, если окажется то, что Вам такой оттенок совсем не подходит, Вы рискуете либо привыкнуть к нему и поэтапно выходить из черного цвета или нанести большой вред своим волосам, не правильно используя осветляющие вещества.

Окрашивать волосы необходимо только у профессионалов салон красоты Киев, а тем более выходить из каких либо оттенков.

Рассмотрим как плюсы, так и минусы домашнего окрашивания волос.
Плюсы:
  • · Экономичность, в плане покупки краски из магазина самостоятельно по цене, которая Вам подходит. Окрасить волосы может подружка или родственники, что также менее затратно.
  • · Процедуру можно провести дома в любое для Вас удобное время.
На этом все преимущества домашнего окрашивания волос заканчиваются. Конечно же, однотонное окрашивание волос и выход из черного это разные техники, и подход должен быть тоже разным с применением соответствующих красящих веществ.
Минусы:
  • · Мало, кто из женщин в момент выбора краски учитывает свой исходный цвет волос. Поэтому результат может быть просто непредсказуемым.
  • · Многие представительницы прекрасной половины пренебрегают тестом на аллергию, считая это пустой тратой времени. Не стоит забывать, что аллергическая реакция это не только зуд и покраснение кожи, это также потеря волос.
  • · Остатки краски необходимо выбрасывать, но не все так поступают, а продолжают экспериментировать, окрашивая ресницы и брови. Это может привести к серьезным последствиям - ресницы могут осыпаться, а если краска попала в глаза, есть риск потери зрение.
  • · В домашних условиях женщины редко придерживаются инструкции по окрашиванию волос. Часто передерживают краску, думая, что так будет даже лучше, но на самом деле Вы наносите вред своим волосам. Необходимо всегда следовать инструкции и четко придерживаться отведенного времени на окрашивание волос.
Исходя из этого, становиться очевидным, что окрашивать волосы или выходить из черного лучше всего у специалистов салон красоты Позняки.

Если осуществлять выход из черного Киев, это включает в себя несколько критериев, а именно:

· Какой ваш натуральный цвет волос. Темноволосым представительницам прекрасной половины не настолько сложно вернуть свой цвет волос, как светловолосым, а особенно блондинкам. Если блондинка хочет выйти из черного оттенка и вернуть свой, тогда эта процедура будет не однократной, для того, чтобы не навредить локонам и поэтапно смывать черный пигмент.
· Какую краску вы использовали при окрашивании волос в черный. Есть более щадящие краски, они не настолько стойкие, как скажем перманентные, тогда их легче смывать. От этого будет зависеть и интенсивность черного оттенка, и состояние волос после окрашивания. Если окрашивание свежее, его сложнее смыть. Кроме этого, зачастую женщины любят экспериментировать с натуральными красителями (басма, хна), но, вопреки натуральному составу их красящий эффект настолько сильный, что смыть его в домашних условиях невозможно.
· Насколько долго вы пребываете в черном цвете. Если вы окрашивали волосы в черный много лет, вывести этот оттенок быстро и без ущерба для волос невозможно. С каждым очередным окрашивание слой за слоем пигмент краски намертво проникал в Ваш волос.

Для того, чтобы не испортить свои волосы окончательно необходимо обратиться за консультацией в салон красоты De Lis Киев. Наш мастер внимательно изучит Вашу проблему и подберет оптимальный вариант для Вас.

Рассмотрим несколько альтернативных вариантов выход из черного.
· Мелирование. Данная техника, достаточно щадящая во всех отношениях. Это плавный и постепенный выход из черного цвета без агрессивного воздействия на структуру волос. А отрастающие корни не будут выделяться на общем фоне, поскольку мелирование сглаживает границу
между темным цветом и вашим натуральным. Частое мелирование поможет постепенно выйти из черного оттенка.
· Тонирование. Осуществляет щадящее осветление волос на несколько тонов. Таким образом, со временем Вы сможете избавиться от черного и перейти в свой натуральный без ущерба для волос. Ваши волосы обретут ухоженный и красивый внешний вид.
Если есть очень сильное желание в одночасье избавиться от надоевшего черного цвета необходимо помнить и том, что Ваши волосы должны оставаться здоровыми и красивыми всегда.
Опытный колорист cалон красоты Киев поможет Вам грамотно, красиво и без вреда для здоровья волос выйти из черного цвета.
Экспериментируйте только с профессионалами салона красоты De Lis - доверьтесь нам и результат Вам точно понравиться.
Всего комментариев: 0
Просмотров: 50 | | Теги: окрашивание волос в Киеве, выход из черного, Окрашивание волос, окрашивание, выход из черного в салоне | Рейтинг: 5.0/2

Салон de Lis

Киев, Позняки Осокорки ул. Анны Ахматовой 22

Салон красоты Позняки Осокорки Киев предлагает комплекс косметологических услуг: балаяж, выход из чёрного, осветление волос, OLAPLEX Олаплекс Киев, окрашивание бразильское выпрямление волос, ботокс для волос, лабиоэстетик киев, ламинирование наращивание ресниц Киев, пилинг мезотерапия лица, увеличить губы, диспорт, обёртывание Стикс, контурная пластика, биоревитализация, массаж тела в Киеве на Позняках
Салон красоты de Lis